Вот вы за регистрировались на нашем сайте. Столько всего нового окружили вас. С чего бы начать? А начать стоит с описания персонажа, за которого вы играете. Кто же вы? Король или его подданный? Здесь я расскажу как правильно заполнить анкету.
Здесь надо написать имя и фамилию вашего персонажа. Постарайтесь по фантозировать. Мы не примем нечто из серии Миша Шишкин или Лида Иванова.
Принадлежность (зверь/человек):
Внимание! Регистрация зверя разрешается активным игрокам в качестве подарка администрации за хорошую игру. На регистрацию буривуха даётся отдельное (!) разрешение.
При регистрации зверя в этот раздел вставляется не только вид зверя, но и скрин на разрешение регистрации.
Раса:
Подробнее о рассах
Внешность:
Опишите внешность своего персонажа. Не скупитель на прилагательные. Не менее 7 строк
Характер:
Опишите все черты персонажа. Вам надо написать всё то, что делает его отдельной личностью. Страхи, фобии, страннасти обязательно надо указывать. Не менее 7 строк.
Биография:
Вам прийдётся описать всю жизнь вашего персонажа ровно до ближайшего сейчас. Заканчиваться повествование должно примерно так: сейчас мне столько-то лет, живу с мамой на улице Фиг и Дынь. Роль мамы (свободна/занята/забронирована). Напоминаем, что среднем возрастом зрелого человека является 200-300 лет.
Название улицы и адрес:
Вы можете как придумать улицу где находится дом вашего персонажа, так и выбрать существующую. Адрес записан в формате:
Улица Фиг и Дынь|дом 10000030000.
Если такую "|" палочку вы не можете поставить так как её съел бегемот, она вылетела в форточку прямо из ваших рук, вы не можете найти её на клавиатуре (другие причины не принимаются, а причину изменения шаблона следует написать, вы можете поставить такую / или такую \)
Личная собственность (в формате; я владеют домом, амобилером, магазином и. т. п.)
Здесь всё понятно.
Вы можете колдовать до вписанная ступень Белой магии, и до вписанная ступень Чёрной. (Заполняется администрацией.)
Для животных стоит написать "не способен к колдовству".
Пробный пост:
Тема на ваш выбор. Не менее 11 полных строк.