Я люблю свободу права и не буду травить вас долгими и нудными правилами. Собственно, их всего несколько;
Не флудить (это обязательно, да-да)
Не регистрироваться под именем существовавшего в книге героя
Не использовать ненармотивную лексику
Засыпать администрацию вопросами обо всём и, желательно сразу (ненавижу долго сидеть и думать над тем, что может не понравиться игрокам)
Вот и всё. Но несколько моментов с вами обсудить придёться.

Я не буду навязывать свою волю никому и никогда. Если вы возомнили себя великим и ужасным служащим тайного сыска, от меня можете получить только рекомендацию. Все начальники, от шеф-повора на кухне и до короля САМИ решают кого им брать на службу. Внимание! от того, что вы король или Великий Магистр администратором вы не станете, привелегий на форуме не получите, но сможете вносить поправки в Кодекс Хрембера.
Внимание!
По поводу заполнения анкеты особых правил нет. Просто заполняете указанный шаблон или (тут тоже свобода выбора) можете написать о себе в свободной форме. Сплошной текст/свой вариант шаблона - это всё только приветствуется. Везде нужны креативные и творческие личности.
А вот теперь Внимание!
Если вы пишете анкету в свободной форме, то она не должна выглядеть так: "меня зовут Вася, у меня голубые глаза и серые волосы. Мне 1234567890 лет. Я король." учимся распространять предложения!
Едем дальше. На нашем форуме и в мире время жизни человека увеличивается. Думайте что пишете! Среднем возрастом человека является примерно 3-4 столетия. Анкета не принимается без указания возраста, поэтому осторожней со временем, если будет указано, что вам 20 лет и вы ходите на работу, анкета не примется (по вашему возрасту можно сказать, что в этом мире вы младенец).